Sin dudarlo, compre uno. Pero al pegar el primer mordisco, mi cara se torno en signo de decepción.
Resulta que en realidad están rellenos de Anko, una pasta de judías dulce un tanto empalagosa. Por eso es recomendable comerlo acompañado de algo que beber, como té.
Foto izquierda de Chiara Bettaglio |
Los dorayakis también pueden estar rellenos de castaña y si queremos algo más crujiente, podemos probar con los taiyakis, con el mismo relleno.
Yo personalmente no llego a acostumbrarme a sabores tan extraños y prefiero hacerlos rellenos de chocolate. ^_^
Hello,
ResponderEliminarthe dorayaki picturs you have published with the pink plate is mine and it is under copyright as you can see from the flickr page where it is published.
http://www.flickr.com/photos/apest/4667029433/
I thanks you for the appreciation shown and I kindly ask you to indicate the author of the picture and keep the picture or eventually remove it, as the picture is copyrighted and not Creative Commons licensed.
Thanks for your comprehension.
Chiara Bettaglio
Thanks a lot!! :) chiara
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